

Hazlo diferente, Ponle Cranberry
A la Cena

Ingredientes
- Para la salsa:
- 1 cebolla blanca
- 1 cucharada de harina
- 2 tazas de Cranberry Classic Ocean Spray®
- 70 g de Craisins® cranberries deshidratados
- Sal y pimienta negra
- Lomo de cerdo
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Aprende más >
Para la salsa:
- Pon en una sartén grande, 2 cucharadas de aceite de oliva y lleva a fuego medio.
- Añade la cebolla picada y cuando empiece a cambiar de color, añade la harina tamizada.
- Remueve bien y agrega la primera taza de Ocean Spray. Dos minutos después agrega la otra taza.
- Deja reducir unos 5 minutos aproximadamente. Agrega los craisins® cranberries deshidratados.
- Corrige sazón agregando sal y pimienta.
- Para que sea más fácil de rellenar el lomo, pon la mitad de esta salsa en film plástico y congélalo en forma de tubo.
Para el lomo:
Sirve el lomo, báñalo con la salsa y rebana.
- Precalienta el horno a 176 ºC/350 F
- Hazle un corte profundo al lomo de cerdo, que vayan de lado a lado.
- Introduce en las hendiduras la salsa congelada.
- salpimienta
- En una charola de horno pon aceite de oliva, coloca el lomo previamente sellado en un sarten con aceite.
- Hornea a 176 ºC/350F 1 hora por kilo.
- Cuando esté dorado, retira la carne y con los jugos que soltó añádelos a la salsa reservada.
Al Brindis

Ingredientes
- 60 ml de ron blanco
- 1/4 taza de leche condensada
- 1/2 taza de leche evaporada
- hielo en cubos grandes
- 1/2 lata de Salsa de Cranberry Ocean Spray®
- ¾ taza de Cranberry Classic Ocean Spray®
Elaboración
Aprende más >
- Licúa el hielo con el ron. Agrega la salsa de cranberrycon la Cranberry Classic Ocean Spray.
- agrega la lecha condensada y la leche evaporada.
- sirve
- Decora con una ramita de hierbabuena o menta.
- disfruta
Al Postre

Ingredientes
- Para la base:
- 130 g de mantequilla sin sal
- 170 g de galletas molidas (dulces, las que prefieras)
- 2 cucharadas de azúcar
- Para el relleno:
- 570 g de queso crema
- 1 ¾ taza de leche condensada
- ¼ de taza de jugo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 21 g de grenetina disuelta en 105ml de agua
- Para el glaseado:
- 1 lata de Salsa de Cranberry Ocean Spray®
- 1/2 tazas Cranberry Classic Ocean Spray®
- 1 taza de Craisins® cranberries deshidratados
Elaboración
Aprende más >
Para la base:
- Pon las galletas molidas mezcladas con el azúcar con la mantequilla derretida en un tazón.
- Coloca la mezcla como base en un molde para pay. Refrigera.
Para el relleno:
- Bate el queso crema hasta que quede con una textura suave y cremosa. Agrega la leche condensada, vainilla, y la grenetina (previamente calentada en microondas por 5 segundos o hasta que este liquida, el jugo de limón. Mezcla todo bien.
- Rellena el molde (donde ya está la base) y refrigera por 5 horas o toda la noche.
Para el glaseado:
- La lata de jalea de cranberry ponla en una olla mediana a fuego medio, agrega la ½ taza de jugo y los craisins® cranberries deshidratados hasta que esté más líquido.
- deja enfriar un poco y Coloca sobre el cheesecake.