recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/6Yw6j1juUEhWbUy0udoQw2/2d2176f792896d53aeeed1963233ba4e/biscotti-de-cranberry-y-almendra-details.jpg
biscotti-de-cranberry-y-almendra
Biscotti de cranberry y almendra
es-MX

Biscotti de cranberry y almendra

Biscotti de cranberry y almendra

    Ingredientes

    2 ¼ tazas de harina

    1 taza de azúcar

    1 cucharadita de polvo para hornear

    ½ cucharadita de bicarbonato de sodio

    1 cucharadita de canela

    ½ cucharadita de nuez moscada

    2 huevos

    2 claras de huevo

    1 cucharadita de almendra o extracto de vainilla

    170 gramos de Craisins® cranberries deshidratados orginal de Ocean Spray®

    ¾ de taza de almendras

    Pasos

    Precalienta el horno a 160 °C.

    Combina todos los ingredientes secos en un tazón mediano. En un tazón diferente bate los huevos, las claras y las almendras o el extracto de vainilla. Utilizando una batidora eléctrica a media velocidad, agrega la mezcla líquida a los ingredientes secos hasta que estén ligeramente mezcladas. Añade los Craisins® cranberries deshidratados original de Ocean Spray® y las almendras. Mezcla completamente.

    En una superficie con harina, divide la masa en dos y moldea cada mitad hasta conseguir una figura de 35 cm de largo y 4 cm de ancho aproximadamente. Colócalas en una charola para hornear y hornea por 30 minutos. Reduce la temperatura del horno a 150 °C. Corta el biscotti en rebanadas de 1.5 cm. Coloca las rebanadas en la charola para hornear nuevamente y hornea por 20 minutos. Déjalos enfriar.

    Raciones aproximadas: 30