recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/c5Z1EkXyMCNYnmTjFAomQ/c493c8a9bd61ec6fa47dfdff84a0578e/cranberry-cherry-cookies-details.jpg
cranberry-cherry-cookies
Cranberry cherry cookies
es-MX

Cranberry cherry cookies

Cranberry cherry cookies

    Ingredientes

    1 taza de manteca vegetal

    1 taza de azúcar

    1 cucharadita de vainilla

    1 huevo

    2 tazas de harina

    1 cucharadita de polvo para hornear (levadura)

    1/2 cucharadita de sal

    1 1/2 tazas de Ocean Spray® Craisins® Cranberries Deshidratados con jugo de cereza

    1 1/3 tazas de pedacitos de chocolate semi-amargo, derretidos

    1 1/4 tazas de nueces picadas

    Pasos

    Precalentar el horno a 177 ºC (350 ºF). Engrasar las bandejas para hornear. Revolver con batidora eléctrica la manteca vegetal con el azúcar en un bol mediano hasta que la mezcla quede liviana y esponjosa. Añadir la vainilla y el huevo; mezclar bien. Mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal en otro bol. Verter los ingredientes secos en la mezcla de ingredientes húmedos y mezclarlos hasta formar una masa suave. Agregar los cranberries deshidratados y revolver. Colocar la masa con cucharaditas redondeadas en las bandejas para hornear. Hornear durante 10 minutos o hasta que estén bien doradas. Colocar las galletas sobre una rejilla y dejar que se enfríen por completo. Sumergir cada galleta hasta la mitad en chocolate derretido y luego en confites o nueces. Dejar que el chocolate se solidifique por completo. Rinde 3 docenas de galletas.