Galletas de avena, chocolate blanco y cranberry Ocean Spray
Ingredientes
2/3 taza de mantequilla o margarina suavizada
2/3 taza de azúcar morena
2 huevos grandes
1 1/2 taza de avena
1 1/2 taza de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
170 gramos de Craisins® cranberries deshidratados original de Ocean Spray®
2/3 taza de chocolate blanco en trozos
Pasos
Precalentar el horno a 190 °C.
Utilizando una batidora eléctrica, bata en un tazón mediano la mantequilla o margarina con el azúcar hasta hacer una mezcla suave y esponjosa.
Añada los huevos y bata bien. Combine en un tazón diferente el bicarbonato, avena, harina, y sal. Vierta esta última mezcla en el tazón de la mantequilla y azúcar en varias porciones y mezcle bien entre porción y porción.
Agregue los Craisins® cranberries deshidratados orginal de Ocean Spray® y el chocolate blanco en trozos. Con ayuda de una cuchara haga bolitas con la masa y colóquelas en una charola para hornear. Hornee de 10 a 12 minutos o hasta que se vea un color dorado. Deje enfriar.
Raciones aproximadas: 30 galletas