recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/7jTtyHeJ5xP8Io951G1Ocp/cad01558feb55d4ae549b38241c6e2a7/cranberry-blueberry-muffins-detail-2064.jpg
muffins-de-cranberry-y-blueberries
Muffins de cranberry y blueberries
es-MX

Muffins de cranberry y blueberries

Muffins de cranberry y blueberries

    Ingredientes

    2 tazas de harina

    1/2 taza de azúcar

    2 cucharaditas de polvo para hornear

    1 cucharadita de sal

    1 huevo

    1 taza de leche

    1/2 taza de aceite

    1/2 taza de Ocean Spray® Craisins® Cranberries Deshidratados

    1/2 taza de blueberries frescos o congelados

    2 cucharaditas de azúcar

    Pasos

    Precalienta el horno a 205 ºC (400 ºF). Enmanteca un molde para 12 muffins, o los capacillos de muffins en el molde.

    Mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un bol mediano para mezclar. Mezcla los huevos, la leche y el aceite en un bol pequeño. Añade los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcla hasta que se humedezcan. Agrega y revuelve con cuidado los blueberries y los cranberries deshidratados. Llena 2/3 de cada molde de muffin con la preparación. Espolvorea los muffins con las 2 cucharadas restantes de azúcar.

    Hornea a 205 ºC (400 ºF) durante 20 a 25 minutos, o hasta que estén dorados. Extrae los muffins del molde y enfría en una rejilla. Sírvelos calientes.

    Rinde 12 muffins.