Muffins de cranberry y blueberries
Ingredientes
2 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de sal
1 huevo
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
1/2 taza de Ocean Spray® Craisins® Cranberries Deshidratados
1/2 taza de blueberries frescos o congelados
2 cucharaditas de azúcar
Pasos
Precalienta el horno a 205 ºC (400 ºF). Enmanteca un molde para 12 muffins, o los capacillos de muffins en el molde.
Mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un bol mediano para mezclar. Mezcla los huevos, la leche y el aceite en un bol pequeño. Añade los ingredientes líquidos a los ingredientes secos y mezcla hasta que se humedezcan. Agrega y revuelve con cuidado los blueberries y los cranberries deshidratados. Llena 2/3 de cada molde de muffin con la preparación. Espolvorea los muffins con las 2 cucharadas restantes de azúcar.
Hornea a 205 ºC (400 ºF) durante 20 a 25 minutos, o hasta que estén dorados. Extrae los muffins del molde y enfría en una rejilla. Sírvelos calientes.
Rinde 12 muffins.