Panquecitos glaseados con cranberry
Tamaño de la porción
12 muffins
Ingredientes
1 taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla o margarina
2 huevos
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 de cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 taza de Cranberry Classic® bebida de cranberry
1 1/4 tazas de Craisins® Cranberries Deshidratados
<br>
Glaceado:
1 taza de azúcar en polvo (puede necesitar más dependiendo de la consistencia)
2 cucharadas de Cranberry Classic® bebida de cranberry
Pasos
Precalentar el horno a 350ºF. Engrase moldes para panqués.
Agregue Craisins® Cranberries Deshidratados a un recipiente y cúbralo con el jugo. Colóquelas en el microondas 1 minuto hasta que estén rellenas.
Con una batidora eléctrica, bata el azúcar y la mantequilla juntos en un tazón mediano hasta que estén suaves y esponjosos. Agregue los huevos, uno a la vez.
Combine la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal en un recipiente aparte. Agregue esto alternativamente con la bebida de jugo reservada a la mezcla de mantequilla. Agregue los Craisins® Cranberries Deshidratados.
Ponga la cuchara en los moldes para panqués, llenando 3/4 con la mezcla. Hornee por 20 minutos o hasta que estén doradas.
Rinde 12 muffins.