recipe
/ctf/img/fk5croonv4b3/1UPsoHKH3wbF7B4ho2FOOb/ca3615d5e6ba7d22e4fbf7a162386fb0/traditional-roast-turkey-detail-2919.jpg
pavo-con-romero-fresco-banado-en-cranberry
Pavo con romero fresco bañado en cranberry
es-MX

Pavo con romero fresco bañado en cranberry

Pavo con romero fresco bañado en cranberry

    Ingredientes

    1 pavo

    2 cucharadas de tomillo fresco finamente picado

    2 1/2 to 3 1/2 tazas de cranberry Classic® bebida de Cranberry

    1/4 taza mantequilla derretida

    sal y pimienta

    Pasos

    Calentar el horno a 200°C (400°F). Sazonar el pavo con sal y pimienta. Colocar el pavo en una charola profunda con borde o una pavera. Vierta 2 tazas del jugo de cranberry en el fondo del recipiente.

    Combine 1/2 taza de jugo de cranberry, el tomillo fresco y la mantequilla en un bowl pequeño. Frote el pavo generosamente con la mezcla.

    Meta al horno y cocine de acuerdo al peso (1 hora por kilo). Agregar a la piel de la mezcla de cranberry cada 30 min, y jugo en el recipiente si se seca.

    Tapar con papel aluminio si la piel se está dorando muy rápido.