Triangulitos de avena, chocolate blanco y cranberry Ocean Spray
Ingredientes
<strong>Triangulitos</strong>
1 ½ tazas de harina
1 taza de avena para cocinar
¼ de taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
1 ½ cucharaditas de ralladura de naranja
¼ de taza de mantequilla o margarina
½ taza de leche light
¼ de taza de yogurt sin grasa
¼ de taza de huevos
¾ de taza de Craisins® cranberries deshidratados orginal de Ocean Spray®
<strong>Topping</strong>
2 cucharaditas de azúcar morena (opcional)
Pasos
Precalienta el horno a 176 °C. Combina los primeros seis ingredientes en un tazón para mezclar. Incorpora utilizando un tenedor los ingredientes secos con la mantequilla o margarina hasta que la mezcla tenga el tamaño de pequeñas bolitas parecidas a los chícharos.
Combina la leche, yogurt y huevos en un tazón para mezclar. Agrega a los ingredientes secos y revuelve completamente. Por último agrega Craisins® cranberries deshidratados orginal de Ocean Spray®.
Esparce la masa en un círculo en una charola para hornear. Coloca si quieres azúcar morena sobre la masa. Corta en 8 triangulitos. Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que estén dorados. Remueve del horno los triangulitos y vuelve a cortar.
Raciones aproximadas: 8 galletas