Ingredientes

  • 1 lata de jalea de cranberry Ocean Spray® de 450 gramos
  • 1/2 taza de chabacanos en conserva
  • 2 cucharadas de mostaza dulce con miel
  • 1 jamón de 3.6 kg sin hueso previamente cocinado

Direcciones

Combine todos los ingredientes en una olla mediana. Caliente a temperatura media batiendo ocasionalmente hasta que los chabacanos estén completamente derretidos y la jalea esté tersa. Retire del fuego.

Precaliente el horno a 160°C. Coloque el jamón en una rejilla sobre una charola para hornear con fondo profundo. Hornee sin cubrirlo por dos horas o hasta que el termómetro registre 60°C. Durante los últimos 45 minutos de horneado unte completamente el jamón con la salsa previamente realizada con cranberries de Ocean Spray®

Raciones aproximadas: 2 ¼ de taza glaseado

Opiniones

Calificación instantánea

Selecciona una fila para filtrar opiniones

5 Star Rating
0% Complete
0
4 Star Rating
0% Complete
0
3 Star Rating
0% Complete
0
2 Star Rating
0% Complete
0
1 Star Rating
0% Complete
0

Calificación promedio de clientes

En general
0
1 2 3 4 5